Standbelegung

Pro Trainingseinheit ist nur eine beschränkte Zahl von Personen zugelassen. Deshalb muss sich jeder der am Training teilnehmen möchte, anmelden.

Im Moment dürfen nur Mitglieder des Schützenverein Ettlingen trainieren - keine Gastschützen. Auch Zuschauer sind nicht zugelassen.

Trainingszeiten & Anmeldungen

Aus gegebenem Anlass findet noch kein Jugendtraining statt.

Die Trainingszeit ist begrenzt (Ausnahme: Bogen); eine Anmeldung ist zwingend. Siehe die Seiten der jeweiligen Disziplin:

Bitte die Bestätigung des Termins abwarten.

Auf jedem Stand liegt ein Ordner für die Dokumentation aus.

Einzutragen sind: Namen, Datum, Kommen und Gehen

Die Hygienevorschriften im Anschluss bitte gründlich lesen, sie sind ausnahmslos einzuhalten.

Achtung - Folgende Vorgaben sind für alle Disziplinen zu beachten:

Es besteht keine Maskenpflicht.

Bei Betreten des Standes Hände desinfizieren.

Im Stand ist der Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten. Die Standplätze sind vorgegeben. Direkter Körperkontakt ist untersagt.

Kontakt außerhalb der Trainingszeit vor den Ständen sind auf ein Mindestmaß zu beschränken, dabei sind 1,5 Meter Sicherheitsabstand einzuhalten.

In den Schießständen sind die benutzten Flächen und Bedienungselemente vor und nach dem Training selbst zu desinfizieren.

Zur Dokumentation bitte eigene Kugelschreiber benutzen. Solltet ihr keinen dabei haben, muss der Vereinsschreiber nach der Benutzung desinfiziert werden.

Die Standaufsichten sind verpflichtet, auf die Einhaltung der Hygienevorschriften zu achten.

Im Moment können nur Mitglieder mit eigenem Sportgerät trainieren.

Es gibt keine Bogen- und auch keine Waffenausgabe.

Vom Training ausgeschlossen sind Personen, die Symtome einer möglichen Infektion aufweisen, oder in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem Kontakt noch keine 14 Tage vergangen sind.

Jeder haftet persönlich bei Verstößen gegen die Regeln der Coronaverordnung des Landes Baden-Württemberg.

Bei Verstößen droht die Einstellung des Schießbetriebes durch das Ordnungsamt Ettlingen.